ENO - GASTRONOMIA

ENO-GASTRONOMIA…

Un’opportunità per godersi vini autentici in abbinamento a piatti della tradizione immersi in una delle regioni più belle d’Italia

Non è un mistero perché le amate ricette delle nonne toscane trovino nei vini di questa regione il compagno perfetto.
In passato le fattorie erano completamente sostenibili, con le coltivazioni e gli animali che crescevano fianco a fianco; il cibo ed il vino venivano naturalmente gustati insieme.
Vogliamo preservare lo stesso principio di sostenibilità nel nostro presente servendo ingredienti di stagione e di provenienza locale in abbinamento ai nostri vini.
The cellar door
Wine and food pairing
Wine tastings & tours
previous arrow
next arrow
 
Durante il giorno il vino guida le esperienze proposte, accompagnato da piatti fatti in casa che ne esaltano l’espressione. La sera, vini selezionati con cura fanno da accompagnamento al cibo che diventa il vero protagonista. Entrambe le esperienze offrono l’opportunità di apprezzare il rapporto simbiotico tra cibo e vini locali e appartenenti alla tradizione toscana e il ruolo che occupano nella vita di tutti i giorni.